О шалить

Чем вы занимались
Ажурным
Глазками
В зеркало
Играя
Оттачивая грань...
Скоро на работу
В толпу
Густую
Запаха духов помад...
Как же выделить
Творение своё
Зрачки расширить
О шалить
Серьезных мужиков
Сорвать с цепи...
Не идите
Остановитесь
В толпе
Плечом толкните
Ну не драться же
Будут мужики...
Дальше
Его подтяните...
До сознания ...
Нужды...


Рецензии