Афоризмы-1790. IL

1. Платить проститутке деньгами проще, чем Женщине – чувствами, так как секса хочется чаще, чем Любви.

2. Покупающий Виагру осознаёт, что ни на что другое, кроме секса, не способен.

3. Проституция – это только работа, но люди имеют и другие профессии...


Рецензии