59. мы только про дело

Итак, первое - это обозначить нашу зону
наша зона - это про дело

да, теперь про дело
про то, что речь идёт о производственной единице
о зарабатывающей единице
дело - это когда фирма
дело - это когда решение задач за деньги

производство, ничего иного

это от Берна
у него:

1) или вы времяпрепровождаете
2) или у вас близость, наши поздравления
3) или у вас игры
4) или у вас деятельность

Так вот нас интересует только деятельность
и нас интересует честно организованная деятельность

а группы нас интересуют только рабочие

а из рабочих - такие, где всё изначально организовано на основе честности...

но этот текст про то, что нс интересует только делание дела
только производство
только про зарабатывание


Рецензии