В носу у свиньи

В носу у свиньи - золотое кольцо.*
Красива душа - некрасиво лицо,
красиво лицо - некрасива душа.

Влюблённый, любви кислородом дыша,
живёт много дольше любителя случек,
и адреналиновых пошленьких «штучек».

Кольцо золотое - душа изо льда.
Что кровь человека по сути?
Вода,
как, впрочем, и сам человек.
Не беда?
В крови ледяной ледяная душа
вернёт себе статус бессмертной?
Гроша
бессмертие стоить не будет тогда!

В носу у свиньи - золотое кольцо?
Неравенство равенства здесь налицо,
но разве кого-нибудь это расстроит?

                *поучения царя Соломона


Рецензии