Пришли совсем другие времена

А люди золото опять добудут.
Пришли совсем другие времена.
А красные и белые воюют.
За ними наблюдают небеса.
И примеряют на себя науки.
Трудов своих божественных сполна.
И снова мир заламывает руки.
Трудящимся в благие времена.


Рецензии