Каждому своё...

Каждому своё...

Cуставы не правы,
Не правы уставы,
Опять набекрень,
Начавшийся день.
Причины и следствия,
Ищут отверстия,
В толще вражды…
А где – то сады,
На пике эмоций,
Фонтаны пропорций,
Журчат утончённо,
К ним явь благосклонна.
Беседки, веранды,
Галантные франты,
Капризные дамы,
Для них веса граммы,
Страшнее войны.
Они влюблены,
В причуды и шутки,
Круглые сутки!
Одним всё дано,
Другим мерить дно.
Разлад плоскостей,
Лишь плавная тень,
Проходит порою,
Над тёмной толпою.
Волной ароматной,
Легко, безвозвратно…


Рецензии