Д. ,К. ,И. ,И

Здравствуй, спасибо, нормально, нет не хочу.
Этого тоже. Хотя подожди, налей.
Двух моих учениц отвезли сегодня к врачу.
Мне бы в их возрасте просто выдали ****юлей.

Впрочем, пожалуй, что даже выдали и не раз.
Детям консервных банок и гаражей,
Нам, было проще. Но всё снесли и уже
Им
    не хватило жести
                оббить каркас.

Хрен разберёшь, что творится у них внутри.
Да и у нас то сплин, что ни день, то сплит.
Только у нас  уже вместо пульса особый ритм:
Если не выгоришь, выдержишь - дело выгорит.

Но для любого пожара нужна искра.
Эти вот хрупкие девочки, и иже с ним...
Я умираю за них сотни тысяч раз.
И ради них выживаю  столько же плюс один


Рецензии