Коснись меня своей рукой... Сане Спиридонову

Коснись меня своей рукой,
Души тревоги успокой,
Чтоб позабыть про боль и страх,
Вдруг утонув в твоих глазах...

Пылаю жарко, как свеча...
Нежна, свободна, горяча,
Хочу под полною луной
С тобою наблюдать прибой...

09.04.2021(04:09)


Рецензии