Капелью дождик разбудил весну

Капелью дождик разбудил весну,
Среди берез, на ветвях слезы.
И, с осторожностью рукой коснусь,
Нарушив их немые грезы.

Падут неслышно на ладонь,
Они прозрачною водою.
Ты, прошлое свое не тронь,
Простилось ведь оно с тобою.

Пусть в памяти одни дожди,
И ветер «путает» все мысли.
Но солнца проблеск впереди,
Мелькнул на сферах, что повисли…

апрель 2021


Рецензии