Здесь каждому виду своё назначение

Царей, Олигархов, Генсеков России
Купили за доллары люди Другие
Как будто Деньга  это главное Счастье?
Опомнимся братья, нельзя нам без власти….

Всю жизнь прожила я в родном Казахстане
Счастливой была и как будто в Нирване
Но  Счастье, поверьте, совсем не в богатстве
А только в Любви, Уважении, Братстве

Мы ВСЕ в одной лодке по жизни плывём
По общей РЕКЕ, где Земля – Космодром
Цари или власти у нас вместо Бога
Здесь КАЖДОМУ «виду» - судьба и ДОРОГА


Рецензии
Вы правы, из кирпичиков строится здание и каждый несёт свою нагрузку. С дружеским теплом.

Юрнест Алин   09.04.2021 06:32     Заявить о нарушении