Не уходи

Ты помнишь, как-то я сказала, что если ты уйдёшь, то будет очень плохо мне.
Тогда ещё я не недопонимала, что нет меня. Есть  только ты во мне.
В моих глазах, и на устах, и в сердце. Один лишь ты, один лишь ты.
Хочу навек запомнить то мгновенье, когда ты в первый раз принёс цветы.
Тебя люблю. Одним тобой живу я. И я прошу тебя: «Не уходи!»
Нет ничего смертельней поцелуя, который в миг прощанья даришь ты.
1988


Рецензии