Огурец

                На грядке вырос огурец,
                Длинноусый удалец,
                Сочный, крепкий и зелёный,
                Вкусен свежий и солёный.

                Дружит с мясом и картошкой,
                Хорош в салате и окрошке,
                И в рассольнике он есть...
                Слава мОлодцу и честь!


Рецензии