Сретение

   
Богородица, дева,               
все люди рады
Из Тебя воссияло
Солнце правды               
Христос Бог наш
Появился на земле
Просветивший всех,
Кто во мгле!   
Наступил день избранный
 Веселись и ты, старче праведный,
И в объятия прими Спасителя,
Наших душ освободителя
Того, кто даровал нам воскресение
и вечное спасение


Рецензии