***

Мой милый, дорогой, любимый,
Где отыскать мне столько добрых слов,
Чтобы они ещё раз  подтвердили,
Что на земле ещё жива любовь.

Она, быть может, не пылает страстью.
За то наверно долго не сгорит.
Она своей огромной властью
Сердца двоих навек соединит.

А может не на век, а только на мгновенье,
Но  я об этом думать не хочу.
Я чувствую в себе большое вдохновенье.
Я верю. Я любима. Я люблю.
1988


Рецензии