Спор о Путине

Вот недавно вышел спор:
Путин – вор или не вор?
Кто кричал, что он – герой,
Кто – про свой карман с дырой,
Кто – про массу добрых дел,
Кто – про властный беспредел.
Но единым был итог.
Все сказали: новый срок.
Кто – за шесть, кто – за пятнадцать.
Снова надо разбираться.


Рецензии