Время

Проходят разные эпохи
И Человек тому виной,
Не понимая свои грЕхи,
Он всё сливается с толпой!

Не может от грехов отмыться
Хотя проблема и проста
Неверие кривое рыльце
Меняет вид у старика.

Кто помоложе всё познает
И смотрит тоже на больших,
Ещё мгновение и тает
ЖИЗНЬ СЛОВНО ЛЁД В РУКАХ БЕЖИТ!

09.04.2021


Рецензии