***

Разлилась тоска зелёная
Давит,давит грудь
А душа та как бездомная
Ей не ведом путь.

И в какую сторону
Повернёт она
Чёрное по чёрному
Мутное до дна.

Утону в том омуте
Милый,дорогой
Вижу твою комнату
Только ты с другой.

Погас свет за шторами
Лёг ты с нею спать
Мои мысли хворыми
Лезут мне в кровать.

Сердце бьется громко
Ох не легкий бой
Ромка,Ромка,Ромка!
Бьюсь сама с собой.

Сердце к тебе тянется
Без тебя не жить
Как с собою справиться
Боже,как мне быть?


.


Рецензии