Путь мой зависит от тебя

Путь мой зависит от тебя.
И, предвкушая небо,
Брызгами солнечного дождя
Следую, но не слепо.

Сколько воды утечёт, когда
Путь мой ещё в начале,
Прежде чем я доберусь туда,
Где всякий зверь печален?

И не унять-переиграть,
И не приму иное:
Пусть он зависит от тебя,
Как и всё остальное.


Рецензии