Пейзажи

Пейзажей множество полно,
Разных красочных явлений
Для жизни всё мудро дано
И интерес, и восхищение.

И всё в единой, общей теме –
Во всеобщем механизме,
Частицы все на этой схеме
Составляют организмы.

И радость разности явлений
Волнуют душу откровеньем,
Что жизнь полна изображений,
И волны дарит вдохновеньем.


Рецензии