какие-то паруса пришли сегодня слишком алые

какие-то паруса пришли сегодня слишком алые
05:30
Публикация номер 7526

я, разумеется, никакое не ассоль - я - ассахар;
буюльмумуль фасоль ассахар, пчеловод в сахаре;
магрибский, так сказать, колдун с острова искандер;

кругом пески - из них и гонят мои пчелы мёд, слегка добавляя сахар;
он - каменный, и это видно издалека купцам и туристам по моей харе;
тем более, что внешностью я - красавец, дромадер;

я знаю исключительно все тайны бытия; то-есть, все прибабахи;
в моём московском офисе всегда вращаются столичные все баре;
конечно, обычно крепко выпивая - небесплатно - в моём алкобаре;
от самогона из песка до плодовыгодных мадер;

но не от этом суть; дромАдры в песках несуть свой тяжкий груз, одетые в рубахи,
не думая в жаре песочной о высоких чувствах, о любви, о товаре и наваре;
а я обычно читаю одну и ту же книжку - автор - Борис Заходер.

но дело в том, что меня вынудили зарегистрироваться самозанятым, налоговые бахи;
я, разумеется, с ними долго колодовал, я осыпал песком златым стобаксовые бабки,
но их главарь - сержант налоговой полиции анвар макарович датарин

меня склонил к честному пути; и я обанкротился, как последний пчеловёд.

               15 июля 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220071500285


Рецензии