А где - то чистота есть и любовь

А где - то чистота есть и любовь
Не видят в кривом зеркале себя
И люди там красивы и мудры
И злобы нет и все живут других любя

Как хочется в том мире побывать
Устал от глупости, от грязи, от вранья
Устал от подлости, что есть между людей
От жадности тупого воронья

Хоть бы на день попасть в прекрасный мир
Где улыбаясь можно жизнь любить
Где нет убогости и лживости речей
Где так приятно всем тепло дарить...


05.03.2019


Рецензии