С солнцем на дуэль я поднимаюсь на крыле

Существование на листе.
Фасон фонтаном на ките,
и каплей на губе,
но слепота от солнца мне –
ты так силен и мне с тобою не легко –
перьев гарь луне отрусишь мне?

Я кидаю «фи», потом шепчу иди ко мне.
С неба белый пух, потом бурда горит в меже.
Пролетел муссон, дождинки падали в меже,
с солнцем на дуэль я поднимаюсь на крыле.

Я люблю, но изо льда пугает ночью темнота.
Я молю малюй себя, мне б только слышать те слова.

Всю галиматью, что прочитала в букваре,
я дарю тебе, другого не давалось мне.
Я не знаю вер, где нету дрожи на лице,
но другого мне не надо, надо ли тебе?

Затем, затем обрушим звезды льда
и станем сами синема.

Люблю, люблю, ты знаешь сам хотя бы раз и я могла
сделать, чтобы падали слова.


Рецензии