Подожди

Ходил за счастьем на встречу.
Вердикт: "Уже был обилечен!".
Пришел повторно - подожди,
Тут страждущих хоть пруд пруди.
Ты счастье сам не уберёг.
Чего ж ты хочешь, новый срок?
Твоя судьба в твоих руках,
А ты не сделал верный шаг.
Не смог ты горе придушить,
Теперь тебе и с этим жить!
И жизнь твоя - одни осколки,
А новую не взять на полке.
Быть может, время пролетит
И что-то склеит, подожди.


Рецензии