Каждый в мире Человек

Каждый в мире Человек
В Жизни маленький Творец.
От зачатия само,
Он творит Себя всего.
Сам решает народится
И кем в Жизни воплотиться,
Какой Опыт получить
В чём Себя и Род развить.
А родившись на Земле,
Забывает о Себе,
Так как много отвлечений,
Развивающих сомненья
Развиваться самому,
Расширять Свою волну.
И так множество Творцов
Дверь закрыли на засов,
Оградились от Себя,
В Жизни суету Творя.
И сам, главный наш, ТВОРЕЦ
В ожидании Чудес,
Дня когда Творцы проснуться
И Творением займуться,
Чудеса начнут творить,
Жизнь всю Истинно любить.


Рецензии