Пена

Везде следы былого
Пыль бедствий наводнений ил
Мы даже ещё не поняли
Простого
Намалёван человечий мир
На холст былого
И нам со всем
Не ясен
Хаоса прослойки
Откуда переместились они...
Стабилен только
Круговорот в природе
А мы как пена на волне
И на скале у моря
Пора выбивать по туземному
Хоть
Какую то память
О себе...


Рецензии