сети

сети сети
любви сплетения
жертвенности откровения
совести плети

как проводами
мозги опутаны
пульсирующие сетями

мир глядит в интернет
а там нашего мозга портрет
в полумраке монитора
звуки прибора
клавиатура приговора


Рецензии