Ты хочешь шагнуть, но перед Тобой пустота

Ты хочешь шагнуть, но перед Тобой пустота.
Нет опоры, нет любви, нет улыбок.
И каждая фраза заранее мертва.
И Ты не видишь смысла искать причины ошибок.

Ты хочешь оглянуться, но позади Тебя пустота.
Горят мосты, нет переправ и бродов.
И сотни глаз в спину так смотрят неспроста.
Они ждали любви и улыбок, добрых слов.

Ты думаешь, есть еще место, но кругом пустота.
На сердце, в душе. И не поймешь боль или небыль.
Осталась единственная Твоя мечта.
Ну что же, давай, попробуй, упасть на Небо.

Ты думаешь, там что то есть,да, чистота.
Туда приходят с грузом своих ошибок.
И если Ты оступился не в этом беда.
Там сотню бед перевесит пара улыбок.

Ты вновь хочешь шагнуть, но опять пустота.
И нет опоры, нет любви и улыбок.
Но есть фразы, где есть любви красота.
Поверь, есть смысл исправить череду ошибок.

Ты хочешь шагнуть! Ну что же, не стой, пора!
Туда приходят со слезами от горя своих ошибок.
И в каждой фразе Твоей есть по любви тоска.
И в каждом шаге есть силы уйти от ошибок.

Ты знаешь все значительно проще, да!
И стоит забыть о грузе своих ошибок.
Начинай каждый свой день с чистого листа.
Ведь самое лучшее в мире, это пара простых улыбок.
24.02.05


Рецензии