Вампир!

Он ласковый.нежный и стройный!
Он ваш возмущает покой.
В объятиях-такой беспокойный.
Весьма необычный такой!

Он душу ласкает словами.
Он нежностью дышит в лицо.
Да только играет он с вами
С душою.с большой хитрецой!

Надевший любовную маску,
Он слов источает "леса!"
Расскажет он милую сказку,
Но цель его-ваша краса!

Он,вроде,на подвиг готовый,
Любовника взявший "мундир".
Но нет в нём любовной основы.
Он просто-обычный вампир!

Любви дать способен уроки!
Конечно.любимым быть.
А выпив душевные соки.
Про вас может сразу забыть.

А если девчонка верит,
Игра из него так и прёт.
Вампир ей в лицо-лицемерит.
Душою кривит и врёт!

Так трудно бывает "подняться!"
Когда не развенчан кумир.
Опасно в таком ошибаться,
Увидев в нём целый Мир!

Но нет вампиризму препона.
Уж кто-то его упустил!
Вознесться бы в поле закона!
Я б весь вампиризм ЗАПРЕТИЛ!


   2006г.


Рецензии
Много в жизни таких людеи

Надежда Тукан   10.05.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой добрый ваш красивый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   10.05.2021 17:24   Заявить о нарушении
Очень хорошая философия! Здорово!

Сигнус   15.05.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.