Спасибо, Габриэль-Коко Шанель!

Коко Шанель, когда-то, гениально
Изобрела классический шедевр
Он стал универсальным, нереально,
Для женщин без особенных манер:

Длина лишь до колена середины
Без рюш, воланов, складок, чёрный цвет
Акцент на талии и крой единый,
Дающий потрясающий эффект!

Ну, это классика! А в наше время
Оригинал заметно отличим -
Длины, отягощающее бремя,
Подверглось изменениям иным;

А так-же ворот, декольте, воланы
Теперь уж украшают силуэт
И - это не является изьяном
Универсален стиль, добавь  акцент:

Такое платье подойдёт для встречи,
Корпоративной или деловой,
Лишь яркий пиджачок накинь на плечи,
Да, каблучок повыше под ногой.

На вечеринку срочно пригласили -
Не страшно, шпилька снова на ногах,
Да, украшение в вечернем стиле,
И, ты прекрасна в разных зеркалах!

В балетках - с ярким шарфиком, в жакете -
В кафе с друзьями, ну или в кино…
Неповторимо платье в чёрном цвете,
Оно всегда удобно и давно!

Спасибо Габриэль, за гениальность!
Коко Шанель - «Созвездие творца»
Из прошлого влияет на реальность
И покоряет женские сердца!


Рецензии