Встреча, ,, не теряйте Веру

Встретила знакомого
на пороге я.
У него такая боль в глазах,
Что кричит душа.

Что с тобой случилось друг
Что ты так поник,
И какая боль в груди
Изменила лик?

Я хотела лишь спросить
Как твои дела?
Но тяжёлый взгляд сказал,
Ты нелезь в меня.

А ведь ты недавно был
Молод и красив.
А теперь сутулился
ноги подкосив.

Чем же мне помочь тебе?
Только позови,
Чтоб увидеть вновь тебя
На своём пути.

Чтобы мне тебе сказать
Ты мне подскажи.
Чтобы боль твою унять
У тебя в груди.

Вновь с тобой мы посидим
Как в прошлые года
По душам поговорим
и боль сгорит до тла.


Рецензии