Не пойте грустных песен мне

Не пойте грустных песен мне
Не пойте
Весёлой плясовою удостойте
Огнём своим
Пусть танец обжигает
Душа поёт пускай
Всех в пляску приглашая 

Не пойте грустных песен мне
Не пойте
Пляшите со всех ног
Прошу не стойте
Пусть музыка собою наполняет
Пусть в танце всё
Земное зло сгорает

Не пойте грустных песен мне
Не пойте
Друг друга уважением удостоите
В земном
Нам всем кружиться хороводе
И танец наш
Пусть к звёздам нас уводит

23 51
08 04 2021
19 06
24 04 2021
09-08
16.06.2023


Рецензии