А знаешь, любимый...

А знаешь, любимый, я ведь скучаю.
До кома в горле, до ночи без снов.
Я в чашку налью горячего чая
И вновь погадаю себе на любовь.

Мне выпало сердце, такое большое,
И яркое солнце, и всадник с письмом.
Змея проползла... Нет, она уже в прошлом!
Мне хочется знать, что же будет потом?

Мне лилии верность твою предсказали,
И клевер удачу, и ключ, и кольцо...
Скажи, а мы раньше друг друга не знали?
Откуда знакомо твоё мне лицо?

Твой голос, улыбка, глаза и манеры...
Быть может я видела это во сне?!
И я доверяю от слова "до веры"
Тому, что судьбою дарован ты мне.

Я карты в коробку сложу, не мешая.
Нет карты такой, что тебе передаст
Посланье простое - картинка смешная
И надпись чуть ниже: "она не предаст..."

08.04.2021


Рецензии