Зеркало

На зеркале холодный конденсат,
У зеркала невидимый кто-то.
Ему сам себе он еле рад,
Но всё-же рад видеть хоть кого-то.
Над крышей грозовая туча,
Под крышей зеркало и комната.
Еще не вымытых углов куча,
Ещё не найдено много чертей из омута.
В далеке, сквозь шум грозы играет соната.
В комнате царит покой, словно в утробе.
Спустя мгновение - слышится звук травмата:
На полу осколки и гильзы обе.
Растекающаяся кровь по паркету,
Раскаты грома, конец сонаты.
Зеркала больше нету,
И ни чему возле него уже не будут рады.


Рецензии