Учение и две стороны медали

Судьба любит интриги
Отличник кто
Тот долго будет жить счастливым
А неудачнику как в учебе - тяжело

Но реверс всё на место ставит
И двоечник станет восьмым в строю
Тогда кто имел в школе девятку
Тот выйдет единицею в игру.

Я - мой пример, имел семерку
Натянутую, всё-таки свою
Три тыщи пролетел я вниз за тройкой
И с тройки жизнь свою начну.

Учитесь дети! Так - чтоб было стыдно
Родителям за ваш школьный урок
Лишь с единицей по предмету
Вы станете богами в свою роль.


Рецензии