Страсть

Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/avtor/skandalist



Да будет страсть, сжигающая душу,
Я, ей под стать, сжигаю все мосты...
Твоих желаний вихрь я не нарушу-
Останемся вдвоём, лишь я и ты

На этой неулыбчивой планете,
Наполненной страданием, войной...
Забудем обо всем с тобой на свете,
Сегодня до утра-ты только мой

Наркотик, алкоголь, змеиный яд,
Не нахожу определений точных,
Ах как же завораживает взгляд
Твой, сотканный из звездной этой ночи,

Которая, объединяя нас
В единую феерию из чувств,
Дарит лавину необычных ласк,
Вновь доказав, что страсть-это искусство!

И потеряв во времени себя,
Отвоевав у вечности мгновения,
Глядим друг другу мы в глаза, любя
До ярости и до изнеможения...


Рецензии
Дай Бог, чтобы всегда так. Привет, Ладушка.

Игорь Ярин   19.12.2022 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.