Апрель

Лёгкий перегар
Минутное молчанье
Прерывистый и звонкий смех
Не оправдались ожидания
Холодный, пасмурный апрель

Душе бы в рай в изысканном наряде
В объятья  солнечных лучей...
Для тела яркое бы платье ..
Для озорных, людских речей

Объята тишина, звучанием прелестным
Тревожит на душе, холодный шепот душ
Задумалась, а будет ли уместным
Мой смех , несвязанная чушь?

Неверное, бестактное прощанье
И бездыханный снежный хруст
Копнуть бы глубже, странное сознание
И мир на время станет пуст..


Рецензии
Оригинальное и очень интересное произведение! Понравилось!

Шон Маклех Патрик   09.04.2021 21:25     Заявить о нарушении