Выборы

Как будто дважды два, мечты мои просты:
Я выбираю день, в котором будешь ты.

Я выбираю день средь тысячи других,
В котором будешь ты смотреть в глаза мои.

И даже если боль, и даже если бой,
Я выбираю день, в котором ты со мной.

Пусть даже в днях других ждет розовый рассвет,
Но мне не нужен день, в котором тебя нет.


Рецензии