Не отпускать

Не отпускать твою ладонь —
Все, что мне нужно в мире этом,
Минуя страхи, зло и боль,
Минуя даже
нелюбовь,
Идти с тобой за ярким светом.

Ты будешь ждать меня вдали,
Слегка волнуясь, сжав ладони.
Согреешь сердцем этот мир,
В котором только мы
одни
И никого из посторонних.

Ты успокоишь мои сны,
Придёшь, как корабли к причалу,
Как первые цветы весны,
И среди прежней
тишины
Ты нашей жизни дашь начало.


Рецензии