Растаял снег птицы прилетели

Растаял  снег и птицы прилетели,
Вот наконец и к нам пришла весна.
Я ночью поняла под звон капели,
Что я в тебя немножко влюблена.

Но, мы с тобой почти что незнакомы.
Нас интернет случайно  подружил .
И дождь без доказательств аксиомы,
Все чувства мои вдруг разворошил.

И что  теперь мне делать? - я незнаю.
Проделки это -- ветреной весны!
И я, как будто юность вспоминая,
Такие грешные ночами  вижу сны.

Я улыбаюсь  солнцу  и капели,
Стучит сердечко словно барабан,
Весною даже птицы ошалели
И воздух потеплевший сыт и пьян.

А под окном ,весь вечер пели птицы
И я была немножко влюблена.
И потому, сейчас совсем не спится,
Что в мир пришла волшебница Весна.
         



 


Рецензии