Холод отчаяния

Веет ветер в разлитые реи
по окраинам синих небес,
развевает парус стремлений,
и рулит вдоль забытых надежд.

Все сомненья, престижность утратив,
возвращаются жить в никуда.
Волей, силой, судьбу исправив,
возвращаюсь к себе всегда.

Мне дипломная корка, наскучив,
забывается сном. И опять
я творю, сочиняю, играю,
а заботы встречаю вспять.

Размывается речка всё шире.
в мире много красивых людей.
И рингтонов к мобильникам больше:
веселей, натуральней, живей.

Пусть живу и не так, как хотела;
даже может и вовсе – никак.
Мне проблемы делить надоело:
все они – только небыль, пустяк.

Ликованием, смехом, забавой
запиваю последнюю боль.
И забвенный миг света оставлю
на прощальный мира глоток.

    04.04.2004


Рецензии