Я ЖИВ...

Если песня , то важен мотив ...
И слова с содержанием  то же ...
Успокойся , ты видишь я жив ...
Не напрасно ты молишся Боже .
А у чувств не известны слова ,
А мелодия сердца , есть звуки ...
И кружится моя голова...
Закружу тебя взявши на руки ...
В твоих чувствах поверила , жив ,
 Значит жив я и в плоти и теле ,
Чуть болтун , но душою не лжив ,
Сам проверил , все так в самом деле


Рецензии