Мой мужИнопланетян

Мой муж,"инопланетянин"
Ко мне,он ночью прилетает
И спать, конечно не даёт
На корабле своём, по
" Млечному пути "катает
Мне, Звёзды дарит)))
Их именем моим,он называет
И манит,в небо за собой зовёт
В свободный,жизненный полёт...


        апрель 2021 г.


Рецензии