Мы - ошиблись...

Мы - ошиблись (ошиблись оба)
и нет смысла искать виноватого.
Когда нам не хватало патронов,
мы палили друг в друга снарядами
и не слышали то, что между,
где-то там, посередине,
нам кричала любовь про надежду,
пока не наступила на мину,
потому между нами всё кончено
и мирить нас с тобой больше некому.
Мы друг другом весьма поколочены
и домой возвратились калеками,
без наград и с глубокими ранами
(проигравших в войне ветеранами).


Рецензии