Марине Алексеевне. Поздравительное

И муж и сын и дочь,
сноха, даст Бог,
и даст Бог зять,
деваться некуда,
должны понять,
что и во всей Вселенной
нет, не было и впредь не будет
Такой!!! Марины Алексевны!


Рецензии