Нет ничего за моими пределами

Нет ничего за моими пределами.
Я здесь с тобой, если ты захотел меня.
Мы расцвели, словно прихоть мира.
Чтоб ты любил и чтоб я любила.

Нет ничего - лишь твоя улыбка.
Она как радуга в мире зыбком.
Она ничего не соединяет.
Просто явилась и сияет.

Свои одежды ей дарит вечность.
Неуловима и бесконечна,
Она явилась и озаряет
Всё, что цветет и благоухает.

И оживают деревья, птицы..
И дольше века мгновение длится.


Рецензии