Расскажи

Расскажи мне все то что тебя тревожит,
Расскажи мне все то что так наболело.
Расскажи мне все то что так душу гложет
Я буду слушать непринужденно и так умело.
Расскажи мне все что ночами сниться,
Расскажи что ты видишь в своих кошмарах?
А я буду нежно гладить твои ключицы,
И заполню все чего тебе так не хватало.
Расскажи мне о детстве, о ссадинах на коленях.
И о том что любила готовить на завтрак мама.
Расскажи о заботах, о трудностях, о проблемах.
Расскажи о мечтах, и том что же с ними стало.
Расскажи о речке, что в детстве текла у дома.
О цветущем саду во дворике под балконом.
О том как трудно сейчас находится дома, и как для выстрела не хватает лишь патрона.
Расскажи мне о физике, что так дико тобой любима.
Расскажи о машинах, в которых я совсем ничего не смыслю.
Расскажи мне о том, что так рано тебя убило.
Хотя ты ещё ходишь, дышишь и даже мыслишь.
Расскажи мне о чувствах, что так глубоко таятся, что и сам ты боишься до них хоть слегка коснуться.
Расскажи обо всём, о чем пожелаешь нужным.
И тогда я смогу остаться и улыбнуться.


Рецензии