В путях своих переживанья,

В путях  своих переживанья,      
По  жизни испытания неся,
Живёт бессмертное  Созданье ,
В храмине тела мается душа.
Осознавая безмятежность,
Пытаясь обрести  себя ,
Душа ранимая как нежность,
К Покою устремляется она .
Вдруг отыскав одно мгновенье
И ухватившись за него,
В душе рождается терпенье,
Дабы достигнуть своего.
И шаг за шагом постигая,
В Надежде всё благотерпя,
Душа извечно молодая ,
В  Любви Спасенье обретя.


Рецензии