Полчаса

  Полчаса до полуночи,
  А ещё не рассказаны сказки.
  Из под шкафа вылезли умолчи,
  Во всём схожие с дикою лаской.

  Ждут,рассевшись у шкафа дубового,
  То что слышали сотни раз.
  Не желая услышать нового,
  Ждут,затёртый веками рассказ.


Рецензии