Самое ценное...

Самое ценное на этом свете -  время
Потому, что его невозможно купить
Не осознало человеческое племя...
Всемогущий жизнь нам даёт, чтобы любить

Нельзя его тратить бездумно, напрасно
Зависать в интернета безумных морях
Это, быть может,  даже больше опасно
Чем ужас войны... и насилия страх....

Боялись всегда, что восстанут машины
Уничтожат наш собственный мир на корню
И ведём себя, как сплошные кретины
Мы устроили с разумом нашим войну

Совсем, как заправские самоубийцы
Живём лишь одним, чтоб машине служить
В рабов превратились... и как кровопийцы
Мы своё время...

будем вечно цедить...


Рецензии