Разрушитель

РАЗРУШИТЕЛЬ

Или не сам 
      сегодня человек единственный, по сути, разрушитель
В приумножение ему дарованных судьбою благ?
От диких воплей стадионов, равно бомбовых атак
Под градом тяжко сотрясается Земля – его обитель
В бескрайнем Космосе....
         Не он ли есть, по существу, единственный мучитель
Жестокий ближнего, не самому себе ли злейший враг?
И жизнь его полна страданий тяжких и бесславна так,
Что, глянув с высоты, едва ль не содрогнётся небожитель!


Рецензии